みなさん こんにちは!
日中の最高気温も ようやく30℃を下回るようになり 朝晩の涼しさも相まって 秋らしさが増してきたなぁ と 喜んでいるおかぁです🤗
南国宮崎の秋は ホントに短くて 駆け足で満喫しなきゃなんですよね~😵💫
そこがチョット残念なところかも😥
さて 今日の画像は 当店シェフ特製おせちの再告知です!
規定数まで 残りも少なくなってきている上に 今月末で受付終了なので
「まだ 早いかぁ🤔」
と 思っている方々に 再度お勧めしたいと思ったんです!!
『おせち』と銘打ってますが 完全フレンチの3段重です
そして 間違いなく 当店シェフの完全手作り!!!
食べ始めたら 美味しくって 箸が止まらない!!!!
おかぁも 自信もって お勧めしています🤗
この年末年始に 美味しい幸せ『口福』を 一人でも多くの方に味わっていただきたいと シェフもメニューを熟考しまくってます😋🍴
メインのごちそうとしてはもちろん メインのお料理に さらに花を添える品々としても 十二分に魅力的なおせち
そして そして お得に購入できる裏技もあるんです......🤭
ぜひ お早めに ご予約くださいませ
お電話 お待ちしてまぁす📞😄
冒頭「秋らしさが増してきたなぁ」と書きましたが サーフィンの大会も開催されていると聞きました🏄
さすがは 南国宮崎! そして 宮崎の海の素晴らしさ!!
自然豊かな宮崎で生まれ育ち 生きていることに 心から感謝します😍
短い秋も 思いっきり満喫してくださいね👋😉
スタッフ おかぁ
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