骨付きラム❤

みなさん おはようございます!

チョットだけ 朝晩が冷え込んで お布団から出るのに時間がかかっている おかぁです😅

 

さて 今日の画像は 今日からご提供予定の

『熟成骨付きラムのグリルとカベクーチーズのロティ

  バジリコのソースと南仏パスティスのクリームソース

    野菜のティアン』

です😋🍴❤️

『ラム』と聞くと 敬遠される方も 結構いらっしゃるのですが

「どんなところが苦手ですか?」

とお聞きすると

「チョット匂いが......😣」

「肉が固いから......😥」

「食べたことないから......😅」

というお返事を よく耳にします

うんうん なるほど🤔

どのご意見も 納得です

ただ 今回の『ラム料理』は その既成概念を覆すお料理なんです!!

これまでに当店シェフのラム料理を食べて ラムを好きになった方々もたくさんいらっしゃるんですよ~🤗

もちろん100%とは言いません

個人の嗜好の問題ですから 「やっぱりダメ😣」 っておっしゃる方もいらっしゃいます

それでも 私 おかぁは 声を大にして言いたい!!

「ラムって ホントは 美味しいよ~~~🤩📣」

美味しいだけじゃなくて 高タンパク低脂肪!!!

絶対 女性に喜ばれる食材なんです!!!!

この機会に ぜひ 美と健康と幸せを感じるために『ラム料理』食べてみませんか?

おかぁ チョーお勧めですよ~😉👍

ご予約のお電話 お待ちしてまぁす🎵

 

さぁ また1週間のスタートです

月曜日が青空だと 気分も上げていけそうじゃありません?

元気出していきましょ!

スタッフ おかぁ