みなさん おはようございます
また 雨~~(´;ω;`) 気分はチョットブルーなおかぁです
さて 今日の画像は 先日 お知らせした《ホワイトデー特別企画》の お料理のイメージ画像です
左が 蝦夷鹿の盛付例 ですね ( *´艸`)
ソースが 前回のブルーベリーのソースでの画像なので 今回は粒々は入っておりません
今回のソースは フランスの伝統的なソース グロゼイユ(赤スグリ)風味での仕上がりです
実は 私おかぁも まだ 出会ったことがないソースなので スッゴク楽しみにしているんです!!
右が シェフ特製の カンパーニュです(こちらは 別売です)
フランス南部の5つ星ホテル ウストー ド ボーマニエール 内の ミシュラン2つ星レストランで 当店シェフが働いていた時に修得した 特別なカンパーニュ
こちらをカットして もう1種のパンとセットで ¥300(税込) で販売いたします
あくまでも 鹿料理に合うパンをご提供したいという気持ちで シェフが焼いておりますので
パンのみでの販売はしておりません 何卒ご了承くださいませ
これに スペシャルデザートの チェリークラフティが付いてくるのだから 今年のホワイトデーは 美味しくなるぞ~( *´艸`)
ご自宅で ぜひ 絶品料理を お楽しみください!
13日 14日 は 残りわずかになりました お早めにご予約くださいませ
お電話お待ちしてまぁす(^O^)/
雨の日曜日ですが どうぞ 幸せな時間を お過ごしくださいね (@^^)/~~~
スタッフ おかぁ
コメントをお書きください