みなさん、こんにちは!
寒さと暖かさが一進一退しているような今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。春はもうすぐそこまで来ている気はしているのですが......う~ん (>_<)
そんな中、少しでも春を感じていただきたいと、今月も季節感満載のフェアが 今日から始まりましたよ!
今日の画像は、そのフェアの肉料理の写真です (*^^)v
今日からスタートしたのは、
【ホワイトデーフェア】
メニューは HPの【Event】タブにアップしてありますので、ご覧になってみてくださいね。
写真の料理は、
【豚肩ロースのソテー ニンジン風味のソース 切干大根のシュークルート仕立て】 です !(^^)!
ソースは、赤ワインソースをベースに ニンジンピューレを加えて、野菜の優しい甘さを感じさせる仕上がり。
付け合わせの 切干大根の大変身ぶりにも驚かされますよ!
これもぜひ食べてほしい逸品です!!
14日(火)までの開催ですが、12日(日)だけは もうすでにご予約で完売しております (;^_^A
11日(土) と 13日(月) は 残りわずかです。
食べてみたいと思われたら、早めにお電話くださいませ。
ご予約のお電話をお待ちしてま~す (^O^)/
もちろん、今回のフェアも、夜はお得な 【フェアフルコース】 やってます!!
通常価格¥4,000が ¥3,500 で食べられるのは、フェア期間中だけ!!!
こちらもご予約受け付けてます。
ディナータイムは 完全予約制の上、一晩に1組か2組しかお受けしませんので、早い者勝ちですよ。
一人でも多くの方に シェフの料理で幸せになっていただけたらなぁ......と願っているおかぁなのでした。
それでは、また (^_-)-☆
スタッフ おかぁ
コメントをお書きください