初春ランチ

みなさん、こんにちは!

2016年の営業がスタートしました。

新年早々から、たくさんのお客様にご来店いただいて、感謝感謝の初日でした。

これからディナータイムですが、こちらも貸切ご予約をいただいているので、精一杯頑張ります!

 

今日の写真は、初春ランチのオードブルです。

繊細な紅白巻きに、地取れの野菜を添えた一品。

本日召し上がっていただいたお客様にも好評で、『ソースがすごくおいしい!』

と言ってもらえました!(^^)!

一日10食限定なので、予約の分でほぼ終売してしまいまして、申し訳ない気がするのですが、何せシェフ一人でつくっているもので、どうかご容赦くださいませ。

通常、日替わりランチ1,300円には、オードブルはつかないのですが、お正月特別フェアーで初春ランチ1,300円には このオードブルがついているんですよ!電話予約して、ゲットしてくださいね。

 

さぁ、ディナータイムも張り切ってきます!

 

余談ですが、今日はおかぁの息子の21歳のバースデーです。

息子、ハッピーバースデー!\(^o^)/

 

スタッフ おかぁ