迎春!

新年明けましておめでとうございます。

旧年中は、皆様よりご厚情いただき、誠にありがとうございました。

本年も、シェフ共々 精進してまいりますので、

何卒 よろしくお願いいたします。

 

さぁ、新年最初の写真は、今日シェフがドアに貼ったステッカーです。うちのシェフは料理だけでなく、いろいろと器用に作る人で、この休みの間に作ってきたようです。

実は、当店は3月まで天ぷらやさんが営業していたお店で、かなり人気があったらしく、未だに天ぷら屋さんだと思って来店されるお客様がいらっしゃるんです。

そんなお客様にわかりやすくお知らせしようと、シェフが作ってくれました。

これで、『フレンチレストランなんだ!』とワクワクして入店していただけるかな( ´∀` )

 

今年の営業は明日からです。

ランチ営業は通常通り。ディナー営業は7日までご予約のお客様のみとなっております。

4,5,6日のディナーはすでに予約で貸切となりましたので、ご注意ください。

ランチもご予約いただいたくと、お席の確保ができますので、明日の9時~11時までにお電話くださいませ。

 

明日からまた、おかぁも頑張ります!今日までは、箱根駅伝復路にはまろうかな( ´∀` )

では、また明日(@^^)/~~~

 

スタッフ おかぁ